Ribuan Muslimat NU Sragen Gelar Sholawat dan Halal Bihalal

judul gambar

MIRI Nusragenonline — Pengurus Cabang Muslimat NU Kabupaten Sragen menggelar pengajian Akbar Dalam rangka halal bi halal dan harlah Muslimat NU ke 77 yang diikuti 20 PAC Muslimat NU bertempat di Lapangan Soko, Miri, Sragen, Minggu (14/5/2023)

Ida Ariani selaku ketua PC Muslimat NU Kabupaten Sragen menyampaikan kegiatan pengajian ini rutin dilakukan setiap Tri lapan sekali dengan bergantian keliling di 20 PAC Muslimat NU Kabupaten Sragen.

” Pengajian Akbar dan sholawat ini agenda rutin PC Muslimat NU Kabupaten Sragen, keliling bergantian di 20 PAC Muslimat NU Kabupaten Sragen. Sekaligus harlah Muslimat NU yang ke 77 dan masih di bulan Syawal kita sekalian adakan halal bi halal.” jelasnya.

Ida juga berharap Muslimat NU Kabupaten Sragen betul-betul bekerjasama menjadi ibu-ibu sarituladan di kabupaten Sragen umumnya, khususnya di keluarga besar Nahdlatul ulama.

” Kami berharap Muslimat NU bisa bersinergi dengan pemerintahan untuk menyukseskan program-programnya, kemarin Muslimat NU Kabupaten Sragen melalui YKM sudah bekerjasama dengan DKK, dan sebentar lagi kita nanti akan mengadakan workshop dengan DKK bagaimana untuk memenejemen organisasi yang baik.”terang Ida.

Sementara itu Nurwafi Hamdan wakil ketua PCNU Kabupaten Sragen sangat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan lakukan muslimat NU Kabupaten Sragen.

“Kami berharap selalu ada koordinasi setiap kegiatan yang dilakukan baik itu lembaga dan lembaga sehingga bisa bersinergi dengan Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kabupaten Sragen. Selanjutnya kami atas nama Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kabupaten Sragen menyampaikan minal aidzin wal Faizin mohon maaf lahir dan batin.” terang wafi.(Edi).

Penulis: EdiEditor: Jokowa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *