Usai di Lantik, FATAYAT NU Tanon, Sragen Siap Laksanakan Amanah Organisasi

judul gambar

TANON, Nusragenonline – Dalam rangka melaksankaan amanah Konferensi PAC Fatayat NU Kec. Tanon Kab. Sragen adakan pelantikan sekaligus Rapat Kerja (24/07/2022).

Pelantikan tersebut diadakan di Gedung MWC NU Tanon, yang dihadiri sekitar 150 peserta dari perwakilan masing-masing ranting Fatayat NU se Kec. Tanon beserta tamu undangan.

Ketua PAC Fatayat NU Tanon, Sahabat Tri Hastuti, M.Pd.I menerangkan bahwa kegiatan tersebut mengusung tema “Bangkit bersama, Berdaya Bersama menuju Fatayat Moderat”.

“Pelantikan ini memang dirancang sekaligus dengan Rakerancab, sesuai dengan tema. Dengan harapan agar semua pengurus bisa berkhidmah secara maksimal dan bersinergi dengan Ranting di periode kedua ini, Ungkap sahabat Tutik panggilan akrabnya.

Menurut Sahabat Tutik, di era sekarang ini sangat penting bagi pengurus agar paham akan tugas di dalam berkhidmah, agar nantinya pengurus tidak menjadi urusan, imbuhnya. “Konsep Rakerancab ini bertujuan agar dalam menjalankan organisasi di satu tahun mendatang agar lebih terarah, sehingga kinerja pengurus bisa lebih maksimal lagi”, tambah Tutik. (jeky)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *